党建与创新文化

江苏中科能源动力研究中心工会组织庆“五一”职工掼蛋对抗赛

2023/4/28 作者:文/图 马遥 来源:工会委员会

时逢“五一”国际劳动节来临之际,为了丰富中心职工的业余生活,促进同事间的沟通交流,营造和谐融洽的工作氛围,4月27日下午,中心工会联合工程热物理所能源动力研究中心分工会举办2023年庆“五一”职工掼蛋对抗比赛活动。此次活动得到中心职工、工程热物理所派驻人员等棋牌爱好者的积极响应,参赛选手热情高涨,比赛现场精彩纷呈。

比赛开始前,所有选手现场随机抽签分成四组,采取小组淘汰赛、八进四、四进二对抗的形式,最终决出冠亚军。比赛开始后,选手们你来我往,相互切磋,将各自牌技发挥得淋漓尽致,充分展现出职工们对棋牌的热爱和昂扬向上的生活态度。比赛现场气氛活跃,处处欢声笑语,一派轻松和谐的氛围。

本次掼蛋对抗赛在各部门的共同支持与帮助下圆满结束,此次活动不仅为棋牌爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,增强了职工们的友谊,还促进了各部门职工之间的团结协作与交流沟通,展现了中心积极向上、不断进取的精神风貌,促进了团队融合。